Repas Bio à l'EREA François Georgin

Publié le par EREA François Georgin d'EPINAL

http://www.web-libre.org/medias/img/articles/65cc2c8205a05d7379fa3a6386f710e1-2.jpg

 

Aujourd’hui à l’EREA, Patrick et Isabelle ont pu servir aux élèves un repas entièrement bio. Une expérience intéressante qui a permis de faire découvrir aux élèves que les produits bio pouvaient être aussi gouteux que les produits issus de l’industrie alimentaire traditionnelle. 

Au menu, les élèves ont pu manger une salade de céleri, des nouilles accompagnées d’un roti de porc sur une sauce au Munster. En dessert, il ont eu droit à un flanc au chocolat. 

Les élèves ont pu remarquer que ces aliments bio n’avaient pas forcément le même aspect ou le même goût que les aliments traditionnels, mais qu’ils étaient bénéfiques à la santé et à la planète, comme ils ont pu le lire dans la brochure qui accompagnait le repas.

 

photo.JPG